Спасибо тебе огромное! Да, я слышала, что только 32 главы было..Himawari писал(а):Давно не интересовалась ни фанфиком, ни темой, но случайно обнаружила ресурс, на котором есть 39 глав

Himawari писал(а): Ссылку заодно добавила в первый пост темы.

Модератор: Ksenia
Спасибо тебе огромное! Да, я слышала, что только 32 главы было..Himawari писал(а):Давно не интересовалась ни фанфиком, ни темой, но случайно обнаружила ресурс, на котором есть 39 глав
Himawari писал(а): Ссылку заодно добавила в первый пост темы.
А мне, наверное, придется читать все сначала. Этот фанф мне очень нравился, но вот сюжетную линию весьма туманно помню.Himawari писал(а):Давно не интересовалась ни фанфиком, ни темой, но случайно обнаружила ресурс, на котором есть 39 глав: http://ficbook.net/readfic/49481
Возможно, кто-то не читал (на сайте Макросса, вроде бы, всего 32 главы). Ссылку заодно добавила в первый пост темы.
Так всегда с такими фанфиками, которые долго ждёшь. Поэтому я дала себе зарок - не выкладывать в процессе.Himawari писал(а):Да тут много кому приходилось читать сначала, я сама начинала читать раза 2-3, сейчас опять ничего не помню.
Я тогда, если мне автор ответит, всё сообщу сюда. Надеюсь, всё же, что ответит.Himawari писал(а): Остается надеяться, что автор когда-нибудь свой фанфик закончит и можно будет прочесть все сразу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей