Зая, спасибо тебе большое за эту радость.
Ничего, я процитирую особенно понравившиеся места?
- Рассвет? - прошептала она, улыбаясь восходящему солнцу.
- Уважительная причина? - послышался такой же тихий шепот. ? А я все гадал ? ради чего жена покинула меня в первое утро совместной жизни?
- Арчи, не мешай им! ? ехидно заметил Стир, бережно поглаживая внушительный сверток, который он прихватил с собой. ? Ты разве не видишь ? они решили свить себе уютное гнездышко на этом дереве, - он ухмыльнулся, и его глаза хитро блеснули из под очков. ? А уже потом Терри полетит добывать пищу. Кстати, у нас в саду водятся довольно крупные червяки?
- Арчи? - взволнованно прошептала Анни, помогая ему подняться. ? Ну что же ты делаешь?
- Устал, прилег отдохнуть, - мрачно пробурчал Арчи, вытаскивая из волос ни в чем не повинный лютик. ? Это тебе, - добавил он, протягивая цветок невесте.
- Пати, а разве я тебе не сказал? ? Стир почесал затылок. ? А я то думал, что же я забыл сделать?
- Да уж, я тоже, - с едва уловимой иронией ответила Кенди. ? Кстати, мистер Гранчестер, вы тогда меня обидели и, между прочим, до сих пор еще не извинились!
- Ах, прошу прощения! ? в тон ей отозвался Терри. ? Примите мои самые глубочайшие извинения, леди с веснушками!
- Что? Ты опять?!?
- Извините, я хотел сказать миссис Гранчестер, - не унимался Терри.
- Терри, я тебя сейчас побью!
- Бей! ? Терри широко раскинул руки, выражая тем самым смиренную покорность судьбе.
Кенди, ничего не подозревая, кинулась к нему и ловушка захлопнулась. Она оказалась в крепких объятиях мужа?
? Корабль мягко скользил по волнам?