Фанфик "Взгляд в будущее" (Джун)
Модератор: Ksenia
- Джун
- Статус: Жизнь прекрасна!
- Род занятий: Рисую, пишу прозу.
Глава 3. В гостях
Энтони рассказал Кэтти, что родители пригласили её в гости. Девочка и сама хотела познакомиться с семьей Энтони. Он столько всего рассказывал о своих родных, что Кэтти считала, что уже давно с ними знакома.
Для такого повода она надела самое красивое платье и вплела голубые ленточки.
-Кэтти, ты такая красивая!- с воодушевлением сказал Энтони.
-Спасибо.

Девочка с раскрытым ртом разглядывала всё вокруг. Когда же она увидела родителей Энтони, то не могла оторвать от них взгляда. Ей казалось, что лучше пары и быть не может.
Кенди и Терри тоже с интересом рассматривали детей. Оба думали об одном и том же: они так хорошо смотрелись.
?В будущем это была бы замечательная пара?,- думали про себя взрослые.
Сначала они съели вкусный пирог в альтанке. После дядя Арчи рассказал детям очередную историю, тётя Анни подарила девочке заколочку, что сделала своими руками, Кенди, которая слышала от сына о любви девочки к книгам, подарила ей книжку со сказками.
-Здесь есть и твоя любимая, ?Рикки с хохолком?, сказала с любовью молодая женщина.
-Спасибо,- ответила, счастливая Кэтти.
Терри, девочка сильно понравилась. В ней он увидел Кенди. Хоть девочка и была с русыми волосами и серыми глазами.
-Энтони столько про вас рассказывал,- весело сказала девочка мужчине,- Вы же актер!
-Да,- немного смутившись, сказал Терри.
-Это же наверно так интересно играть на сцене?
-Ты права. Игра- это суть моей жизни.
-Я бы тоже хотела стать артисткой.
-Неужели?- мужчину заинтересовала девочка.
-Да, и когда-то я стану, знаменита на весь мир!
-Иногда популярность губит человека.
Он не мог отвести взгляда от девочки. Что-то в ней было особенное, что притягивало взгляд мужчины.
-Знаешь, у меня есть кое-что для тебя,- Терри достал с книжкой полки сценарий ?Ромео и Джульетты?,- Эта книжка дала мне силу стать тем, кем я есть. Может она и тебе поможет?
-Я не могу её взять,- сказала Кэтти,- Эта книга Вам очень дорога.
-Бери,- мужчина дотронулся румяной щечки девочки,- Ты знаешь, ты очаровательная девочка. Оставайся такой всегда.
Девочка улыбнулась.
-Благодарю, мистер Гранчестер.
Энтони рассказал Кэтти, что родители пригласили её в гости. Девочка и сама хотела познакомиться с семьей Энтони. Он столько всего рассказывал о своих родных, что Кэтти считала, что уже давно с ними знакома.
Для такого повода она надела самое красивое платье и вплела голубые ленточки.
-Кэтти, ты такая красивая!- с воодушевлением сказал Энтони.
-Спасибо.

Девочка с раскрытым ртом разглядывала всё вокруг. Когда же она увидела родителей Энтони, то не могла оторвать от них взгляда. Ей казалось, что лучше пары и быть не может.
Кенди и Терри тоже с интересом рассматривали детей. Оба думали об одном и том же: они так хорошо смотрелись.
?В будущем это была бы замечательная пара?,- думали про себя взрослые.
Сначала они съели вкусный пирог в альтанке. После дядя Арчи рассказал детям очередную историю, тётя Анни подарила девочке заколочку, что сделала своими руками, Кенди, которая слышала от сына о любви девочки к книгам, подарила ей книжку со сказками.
-Здесь есть и твоя любимая, ?Рикки с хохолком?, сказала с любовью молодая женщина.
-Спасибо,- ответила, счастливая Кэтти.
Терри, девочка сильно понравилась. В ней он увидел Кенди. Хоть девочка и была с русыми волосами и серыми глазами.
-Энтони столько про вас рассказывал,- весело сказала девочка мужчине,- Вы же актер!
-Да,- немного смутившись, сказал Терри.
-Это же наверно так интересно играть на сцене?
-Ты права. Игра- это суть моей жизни.
-Я бы тоже хотела стать артисткой.
-Неужели?- мужчину заинтересовала девочка.
-Да, и когда-то я стану, знаменита на весь мир!
-Иногда популярность губит человека.
Он не мог отвести взгляда от девочки. Что-то в ней было особенное, что притягивало взгляд мужчины.
-Знаешь, у меня есть кое-что для тебя,- Терри достал с книжкой полки сценарий ?Ромео и Джульетты?,- Эта книжка дала мне силу стать тем, кем я есть. Может она и тебе поможет?
-Я не могу её взять,- сказала Кэтти,- Эта книга Вам очень дорога.
-Бери,- мужчина дотронулся румяной щечки девочки,- Ты знаешь, ты очаровательная девочка. Оставайся такой всегда.
Девочка улыбнулась.
-Благодарю, мистер Гранчестер.
Последний раз редактировалось Джун 28 июн 2012, 21:24, всего редактировалось 2 раза.
- Джун
Глава 4. Школа

Был первый учебный день. В этот день Энтони должен был впервые пойти в школу. Для него это было целое событие. Папа и мама провожали его. Хотя папе нужно было сегодня уехать в город, он всё же решил сначала провести сына.
-Пап, мам, только давайте когда придем, вы сразу уйдете? Ну, вы понимаете?..- сказал, смутившись Энтони.
Но, на удивление мальчика, все были с родителями.
-Энтони!- мальчика окликнул знакомый голосок.
-Кэтти, и ты здесь? - радостно спросил мальчик,- Ты тоже пришла меня поздравить?
-Да,- немного растерянно ответила девочка.
К девочке подошла женщина. Она была старше Кенди и имела глаза, как и у Кэтти, правда, её волосы были рыжие.
-Мама, познакомься,- сказала радостно девочка,- Это мистер и миссис Гранчестр!
-Очень приятно!- взрослые поздоровались и немного побеседовали.
Когда детей пригласили в класс. Энтони не ожидал, что Кэтти тоже зайдет.
-Ты что будешь учиться со мной?- удивленно спросил мальчик.
-Да,- радостно сказала девочка.
Энтони стало немного неприятно. Он считал себя лучшим, а здесь малютка Кэтти будет учиться с ним.
Они сели рядом за одной партой. Позже их начнут называть сладкой парочкой, что очень не нравилось обоим. Но сегодня был другой день - они впервые в школе!
Им не задавали домашнее задание, но дети уже тогда подумали, что они достигли высот.
В последующие дни в школе, все стали разбиваться на группки. Но Энтони не нашел никого лучше Кэтти. Детей это раздосадовало. Однажды Энтони подрался с мальчишкой старше и крупнее его. Драку он проиграл, но в глазах Кэтти стал героем.
-О, Энтони, ты такой храбрый,- говорила девочка.
Мальчику это было безумно приятно.
Но и малышке Кэтти тоже доставалось. Она была ниже других почти на голову. Девчонки прозвали её из-за этого коротышкой. Она тоже не хотела терпеть такого отношения к себе. Мальчишкам же это нравилось, они хотели дружить с Кэтти, но она не могла променять их на Энтони.
Детям нравилось проводить время вместе у любимого Сказочного дерева. Там они могли быть самими собой.
-Энтони, мы же с тобой друзья?- с надеждой в голосе спросила девочка.
Этот вопрос немного удивил мальчика. Ему казалось, что ответ очевиден.
-Конечно!
-Просто понимаешь,- начала Кэтти,- Сара сказала, что не может быть дружбы между мальчиками и девочками. Вот я и спросила, ведь мы с тобой друзья? Мне очень бы не хотелось потерять тебя, Энтони. Ты мне очень нравишься,- девочка обняла мальчика.
-И ты мне очень нравишься. Мне тоже не хотелось бы терять такого друга как ты.
-Энтони, давай пообещаем, что будем всегда вместе?
-Давай. Я обещаю, Энтони Терренс Гранчестер, что никогда не брошу Кэтти.
-И я, Кэтрин Роберт Бобсон, что никогда не брошу Энтони Гранчестерского. И пусть это дерево будет свидетелем, как и призрак Коварного Сэмюэля.

Был первый учебный день. В этот день Энтони должен был впервые пойти в школу. Для него это было целое событие. Папа и мама провожали его. Хотя папе нужно было сегодня уехать в город, он всё же решил сначала провести сына.
-Пап, мам, только давайте когда придем, вы сразу уйдете? Ну, вы понимаете?..- сказал, смутившись Энтони.
Но, на удивление мальчика, все были с родителями.
-Энтони!- мальчика окликнул знакомый голосок.
-Кэтти, и ты здесь? - радостно спросил мальчик,- Ты тоже пришла меня поздравить?
-Да,- немного растерянно ответила девочка.
К девочке подошла женщина. Она была старше Кенди и имела глаза, как и у Кэтти, правда, её волосы были рыжие.
-Мама, познакомься,- сказала радостно девочка,- Это мистер и миссис Гранчестр!
-Очень приятно!- взрослые поздоровались и немного побеседовали.
Когда детей пригласили в класс. Энтони не ожидал, что Кэтти тоже зайдет.
-Ты что будешь учиться со мной?- удивленно спросил мальчик.
-Да,- радостно сказала девочка.
Энтони стало немного неприятно. Он считал себя лучшим, а здесь малютка Кэтти будет учиться с ним.
Они сели рядом за одной партой. Позже их начнут называть сладкой парочкой, что очень не нравилось обоим. Но сегодня был другой день - они впервые в школе!
Им не задавали домашнее задание, но дети уже тогда подумали, что они достигли высот.
В последующие дни в школе, все стали разбиваться на группки. Но Энтони не нашел никого лучше Кэтти. Детей это раздосадовало. Однажды Энтони подрался с мальчишкой старше и крупнее его. Драку он проиграл, но в глазах Кэтти стал героем.
-О, Энтони, ты такой храбрый,- говорила девочка.
Мальчику это было безумно приятно.
Но и малышке Кэтти тоже доставалось. Она была ниже других почти на голову. Девчонки прозвали её из-за этого коротышкой. Она тоже не хотела терпеть такого отношения к себе. Мальчишкам же это нравилось, они хотели дружить с Кэтти, но она не могла променять их на Энтони.
Детям нравилось проводить время вместе у любимого Сказочного дерева. Там они могли быть самими собой.
-Энтони, мы же с тобой друзья?- с надеждой в голосе спросила девочка.
Этот вопрос немного удивил мальчика. Ему казалось, что ответ очевиден.
-Конечно!
-Просто понимаешь,- начала Кэтти,- Сара сказала, что не может быть дружбы между мальчиками и девочками. Вот я и спросила, ведь мы с тобой друзья? Мне очень бы не хотелось потерять тебя, Энтони. Ты мне очень нравишься,- девочка обняла мальчика.
-И ты мне очень нравишься. Мне тоже не хотелось бы терять такого друга как ты.
-Энтони, давай пообещаем, что будем всегда вместе?
-Давай. Я обещаю, Энтони Терренс Гранчестер, что никогда не брошу Кэтти.
-И я, Кэтрин Роберт Бобсон, что никогда не брошу Энтони Гранчестерского. И пусть это дерево будет свидетелем, как и призрак Коварного Сэмюэля.
Последний раз редактировалось Джун 28 июн 2012, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
- Джун
Глава 5. Я тебя подведу?
В школе устраивали конкурс талантов. Энтони и Кэтти решили, что будут принимать участие в конкурсе.
-Я попрошу папу, чтобы он со мной выступил.
-О, это будет просто замечательно!- с воодушевлением сказала Кэтти,- Я бы тоже хотела выступить со своей мамой, но она очень занята. Она должна дописать книгу до конца этого месяца.
-А моя мама сейчас в больнице, так что она точно не сможет выступить со мной.
-В этом мы с тобой похожи - наши мамы заняты.
Ребята засмеялись.

(Пегги Дрю)
-Можете забыть о выигрыше,- стала говорить Пэгги Дрю,- Выиграю я!
-Это ещё почему?- спросила Кэтти, она готова была убить толстушку.
-Так читать стихи, как моя тётя не может никто, - гордо сказала девочка и растолкала детей.
-Неправда!- не уступала Кэтти,- У Энтони папа знаменитый актер театра. Я сама видела, как он читает стихи. Так, что вам никак не выиграть.
Энтони немного смутился.
-Пойдем Кэтти,- он взял девочку за руку и повел на улицу.
-Энтони, почему ты смолчал? Такой шанс задать этой Пэгги.
-Кэтти, я не люблю хвастаться своими родителями. Они такие, как и у всех.
-Прости, Энтони,- немного смутившись, сказала девочка.- Я вовсе не хотела хвастаться. Ты меня простишь?
-Я на тебя и не обижался.
Кэтти улыбнулась другу, и они вместе зашагали домой.
Дома Энтони подошел к папе, тот как раз что-то записывал в большой журнал.
-Папа,- сказал мальчик,- у нас будет проходить конкурс талантов. И я хотел бы, чтобы ты выступил со мной. Ты согласен?
-О, Энтони, ты же знаешь, я сейчас занят.
Мальчику стало обидно, и он выскочил из комнаты.
-Этнони!- крикнул в след мальчику Терри.
Русоволосый мальчик упал на кровать и залился слезами. Ему было даже не так обидно, что папа отказался. Он не знал, как теперь смотреть в глаза Кэтти.
Вечером, когда Кенди вернулась домой, Сиси, служанка в доме Гранчестеров, рассказала хозяйке, что маленький хозяин остался голоден..
-Энтони, мне сказали, что ты сегодня совсем не ел. Что произошло, милый?
-Мама, я не должен тебе жаловаться.
-Кто тебе такое сказал?- нежно спросила женщина.
-Папа, он говорит, что мужчина должен сам решать свои проблемы.
-Родной, но даже такой взрослый мужчина, как папа, иногда просит совета.
-Правда?- с надеждой в голосе сказал мальчик.
-Так, что ты можешь попросить совета у меня.
Мальчик поведал маме, что его беспокоило.
-Хорошо, я поговорю с папой. А если он вдруг откажется, то выступать с тобой буду я.
-Но ты же сейчас так занята, мама.
-Время для своего сына я найду. А ты мне взамен тоже должен кое-что пообещать. Ты сейчас пойдешь вниз и поешь, идет?
-Не думаю, что смогу что-то съесть,- мальчик глубоко вздохнул.
-Уговор за уговор.
Энтони не нашел ничего лучше, чем закрыться в своей комнате с любимым пирогом.. А Кенди пошла к мужу.
Терри в этот момент пил чай у окна.
-Терри, милый, я хотела тебя кое о чем попросить.
-Слушаю.
-После того, что я тебе расскажу, ты сам поймешь, что нужно делать.
И Кенди рассказала мужу то, что ей поведал Энтони.
-Теперь ты понимаешь, что не можешь ему отказать. Он же обещал Кэтти.
-Но не буду же я ему помощником в делах сердечных?
-Соглашайся, иначе придется на сцене плясать мне.
-А это даже интересно,- сказал смеясь Терри.
В школе устраивали конкурс талантов. Энтони и Кэтти решили, что будут принимать участие в конкурсе.
-Я попрошу папу, чтобы он со мной выступил.
-О, это будет просто замечательно!- с воодушевлением сказала Кэтти,- Я бы тоже хотела выступить со своей мамой, но она очень занята. Она должна дописать книгу до конца этого месяца.
-А моя мама сейчас в больнице, так что она точно не сможет выступить со мной.
-В этом мы с тобой похожи - наши мамы заняты.
Ребята засмеялись.

(Пегги Дрю)
-Можете забыть о выигрыше,- стала говорить Пэгги Дрю,- Выиграю я!
-Это ещё почему?- спросила Кэтти, она готова была убить толстушку.
-Так читать стихи, как моя тётя не может никто, - гордо сказала девочка и растолкала детей.
-Неправда!- не уступала Кэтти,- У Энтони папа знаменитый актер театра. Я сама видела, как он читает стихи. Так, что вам никак не выиграть.
Энтони немного смутился.
-Пойдем Кэтти,- он взял девочку за руку и повел на улицу.
-Энтони, почему ты смолчал? Такой шанс задать этой Пэгги.
-Кэтти, я не люблю хвастаться своими родителями. Они такие, как и у всех.
-Прости, Энтони,- немного смутившись, сказала девочка.- Я вовсе не хотела хвастаться. Ты меня простишь?
-Я на тебя и не обижался.
Кэтти улыбнулась другу, и они вместе зашагали домой.
Дома Энтони подошел к папе, тот как раз что-то записывал в большой журнал.
-Папа,- сказал мальчик,- у нас будет проходить конкурс талантов. И я хотел бы, чтобы ты выступил со мной. Ты согласен?
-О, Энтони, ты же знаешь, я сейчас занят.
Мальчику стало обидно, и он выскочил из комнаты.
-Этнони!- крикнул в след мальчику Терри.
Русоволосый мальчик упал на кровать и залился слезами. Ему было даже не так обидно, что папа отказался. Он не знал, как теперь смотреть в глаза Кэтти.
Вечером, когда Кенди вернулась домой, Сиси, служанка в доме Гранчестеров, рассказала хозяйке, что маленький хозяин остался голоден..
-Энтони, мне сказали, что ты сегодня совсем не ел. Что произошло, милый?
-Мама, я не должен тебе жаловаться.
-Кто тебе такое сказал?- нежно спросила женщина.
-Папа, он говорит, что мужчина должен сам решать свои проблемы.
-Родной, но даже такой взрослый мужчина, как папа, иногда просит совета.
-Правда?- с надеждой в голосе сказал мальчик.
-Так, что ты можешь попросить совета у меня.
Мальчик поведал маме, что его беспокоило.
-Хорошо, я поговорю с папой. А если он вдруг откажется, то выступать с тобой буду я.
-Но ты же сейчас так занята, мама.
-Время для своего сына я найду. А ты мне взамен тоже должен кое-что пообещать. Ты сейчас пойдешь вниз и поешь, идет?
-Не думаю, что смогу что-то съесть,- мальчик глубоко вздохнул.
-Уговор за уговор.
Энтони не нашел ничего лучше, чем закрыться в своей комнате с любимым пирогом.. А Кенди пошла к мужу.
Терри в этот момент пил чай у окна.
-Терри, милый, я хотела тебя кое о чем попросить.
-Слушаю.
-После того, что я тебе расскажу, ты сам поймешь, что нужно делать.
И Кенди рассказала мужу то, что ей поведал Энтони.
-Теперь ты понимаешь, что не можешь ему отказать. Он же обещал Кэтти.
-Но не буду же я ему помощником в делах сердечных?
-Соглашайся, иначе придется на сцене плясать мне.
-А это даже интересно,- сказал смеясь Терри.
Последний раз редактировалось Джун 28 июн 2012, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
Re: Фанфик "Взгляд в будущее" (Джун)
Прочитала,очень понравился))
Только когда продолжение то будет?? 

- Джун
Продолжение есть. Точнее это произведение уже полностью дописано.
Но так как оно здесь мало кому понравилось, я его не стала скидывать.
Amy
Спасибо, за такие слова. Очень приятно, что ты его прочитала, зная, что оно здесь не в полном объеме.
Правда, ещё раз повторюсь, здесь мало Кенди, Терри, а история их сына- Энтони.
Amy
Спасибо, за такие слова. Очень приятно, что ты его прочитала, зная, что оно здесь не в полном объеме.
Правда, ещё раз повторюсь, здесь мало Кенди, Терри, а история их сына- Энтони.
Я читала похожий фанфик про их внучку Джессику но к сожамению он не закончин 

-
- Победитель конкурса
- Контактная информация:
Ну и зря. Законченное произведение завсегда лучше. Кто-то, может быть, кто еще не читал, ждет окончания, чтобы прочитать целиком.Джун писал(а):Продолжение есть. Точнее это произведение уже полностью дописано.
Мы все ждем продолжение)) 

- Терри
- Статус: В поиске пропавшего Клина...
- Род занятий: Актер театр на Бродвее, так же снимаюсь в кино ;)
Джун спасибо мне очень понравилось, необычный рассказ, с юморком)) присоединяюсь к ждущим продолжение!!!
Такой же упертый, как весь род Грандчестеров)))