Как говорится, не трогай ****о, не будет вонять. Гомен-гомен.Элли писал(а):Я бы, безусловно <...> не стала бы трогать Сью (а то потом хлопот не оберешься)

Как говорится, не трогай ****о, не будет вонять. Гомен-гомен.Элли писал(а):Я бы, безусловно <...> не стала бы трогать Сью (а то потом хлопот не оберешься)
Энтони с СюзаннойAngalania писал(а):Мне бы хотелось, чтобы Энтони и Стир остались живы. Жестоко было со стороны писательницы убить милого и доброго Энтони, и гениального и всегда веселого Стира. Если бы они все же не умерли, то Кенди вполне могла быть с Терри, Энтони с Сюзанной, а Стир с Патти.
С одной стороны мне все же немного жаль Сюзанну, хоть я расстроена из-за Кенди и Терри, но все же, я не желала бы ей смерти, ведь она спасла Терри, замечательного актера и любимого Кенди. Ну а с другой стороны, я не понимаю, почему Мизуки убила Энтони и Стира, и оставила жить Сюзанну?Evgenia писал(а):Энтони с Сюзанной я б её на кладбище отправила.))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей