Что бы Вы изменили в сюжете, если бы были автором

Модераторы: Ksenia, ar-to

Вы бы хотели изменить сюжет "Кенди-Кенди"?

Да, и очень значительно!
13
32%
Некоторые мелкие изменения можно внести
20
49%
Нет
8
20%

Всего голосов: 41

Maluenda
Род занятий: студентка

Сообщение Maluenda » 11 июл 2008, 15:55

А мне кажется, Лизка должна была по-глобальней вредить и для перерыва могла че-нибудь Сюзьке сделать :|

И вообще Лизка молодец, без нее бы скучно было :сооl:
Nosotros una tribu

Rina Mercury
Род занятий: дизайнер

Сообщение Rina Mercury » 11 июл 2008, 21:40

Maluenda писал(а):А мне кажется, Лизка должна была по-глобальней вредить и для перерыва могла че-нибудь Сюзьке сделать :|
О да-да! Для разнообразия))) Она ведь тоже Терри "любила" хи-хи))) 009*

Зая
Род занятий: Театр, в театре и для театра

Сообщение Зая » 17 июл 2008, 20:18

Да уж без Элизки, действительно, скучно бы было... :| Особенно Кенди!
Но вот со Стиром - это явный перебор... Кому это было нужно? Что от этого изменилось? :P
Вот как-то так...

Rina Mercury
Род занятий: дизайнер

Сообщение Rina Mercury » 17 июл 2008, 20:45

Зая, я тоже не пойму :knou: Одной несчастной девушкой стало больше. Арчи лишился брата... А зачем?
Чертичо у этой Мизуки в голове...

Geri

Сообщение Geri » 18 июл 2008, 09:36

Единственное, что меня не устраивает, это ситуация с Терри. Очень глупо все вышло. Во-первых, когда Кенди приехала в Нью-Йорк они должны были хотя бы обняться, о поцелуе молчу даже! Ладно, они расстались, сцена на лестнице вышла мощной, оставим. Но потом! В идеале они должны встретиться на Холме, но туда приперся Альберт в своем костюме. Ладно. Смерть Стира. Бессмысленно. НО! Представим картину: Кенди стоит на похоронах, слезы ручьем и тут...на ее плече оказывается чья-то рука, она оборачивается и видит...Терри! 004* Мол Терри узнал о смерти Стира, не смог сидеть на месте, понял, что Кенди теперь будет вдвойне больнее и плюнул на всё, приехал к ней. Причем не просто на похороны, а с немаленькими планами, которые связаны с Кенди :wink: Так и Смерть Стира хоть в чем-то оправдывала автора. А в последней, 115 серии, Кенди и Терри стояли бы на Холме, любовались бы видами, к ним пришел бы Альберт в костюме. Кенди рада, Терри по-доброму смеётся и они все идут на пирушку, счастливые и довольные.

А теперь правде в глаза: эти твари их разлучили! :evil:

Анастасия
Статус: Почти ........
Контактная информация:

Сообщение Анастасия » 18 июл 2008, 09:59

Geri, браво!!!!!

Я сама вот что думаю...
1) Точно не надо было убивать Стира... Пусть живет. Он такая прелесть! Такой веселый! За что его так.... :cry:
2) Каникулы в Шотландии я бы тоже продлила. Все время смотрю эти серии - и мне мало! Тем более там много чего можно было придумать.
3) Прожектор бы все-таки никуда не падал... Не было бы этого благородного и самоотверженного поступка Сюзанны и все было бы хорошо
4) Ну и побольше встреч Терри и Кенди... Они так мало были вместе! По сути бедным фанам только и остается, что серии об их учебе пересматривать!
"Никогда не опускай головы. Держи ее выше. Смотри миру прямо в глаза". Элен Келлер

Lalita8
Род занятий: Танцы,психология,иностранные языки=)

Сообщение Lalita8 » 18 июл 2008, 13:04

Ох,как я тоже недовольна что Стира нет! :evil: Действительно,вот когда Кенди стоит в 115 серии на холме и кричит имена тех людей,которые ей дороги,но которых нет с ней рядом и когда она кричит имя Энтони,жалко его конечно,но не то...Кричит Терри,тоже очень жалко и обидно,что они не вместе,но когда она кричит имя Стира,слёзы наворачиваются на глаза! :cry:
Лично я бы очень хотела,чтобы Терри появился в 115 серри на холме вместе с Кенди.Сказал бы,что Сьюзанна так и так уехала в Европу,где будут изготавливать ей протез и вообще она хочет начать новую жизнь в Европе и вернуться на сцену.А он приехал к ней и больше её не отпустит.Так они бы стояли вместе,потом подошли бы Анни и Арчи,Альберт пришёл бы с оравой детишек вокруг,сыграл бы на волынке,потом прибежали бы Стир и Патти,у Стира в честь знаменательного события (воссоединения всей компании в доме Пони) на готове было бы какое-нибудь изобретение! 003* А потом все дружно пошли бы на праздничный обед!Вот тогда действительно для меня можно сказать,что Кенди счастлива,так как она осталась со своим любимым в окруженни дорогих друзей! :сооl:

Ouxay

Сообщение Ouxay » 23 июл 2008, 10:17

Аааааа))) Блин, ну, вот хоть кого-то нашла, с кем обсудить можно моё недовольство))))
Я анимашки не смотрю и друзья мои тоже.. тут вот решила посмотреть мультик детства.. он такой милый, добрый был..посмотрела.. 3 дня потратила! и что я вижу? ну, как так можно закончить?? это же просто ужасно!!! почему кенди так спокойна? почему мне обиднее, чем ей??? он же был совсем рядом с ней, когда альберт его встретил! он просто мог спуститься и жили бы мирно и спокойно.. ну, ладно, уехал.. ну, пускай уехал, чтоб не быть никем! станет снова собой и вернётся к не.. нет, он снова живёт с сюзанной, хотя сам сказал альберту, что любит кенди...
свадьба.. я даже сначала обрадовалась, что кенди выдают за нила.. это напишут в газете.. прибежит терри.. но нет(
он должен был прийти на холме.. и вместо волынки вообще должна была прозвучать гармошка(( пусть они дорисуют пару серий.. он хотя бы узнает о альберте.. или.. или не знаю. он обязательно вернется.. он должен.. я не могу, не хочу и не буду верить, что всё так закончилось! я очень-очень хочу увидеть Правильный конец!!!! нарисуйте мне его! :?:
и вообще какая тут мораль? если ты будешь хорошим человеком, всем вокруг будет хорошо, а тебе плохо, больно и одиноко? я заметила, что почти весь сериал её друзья были вместе, а она совсем одна.. за что так? детский мультик.. нет, я не понимаю.. и уж за 30 лет с его создания можно было нарисовать одну серию? неужели никто не просил? хныыыык)))) в общем я не знаю, что делать, но мне очень-очень обидно( ничего делать не хочется.. в бошке только этот терри и желание Правильный конец увидеть(((((

Зая
Род занятий: Театр, в театре и для театра

Сообщение Зая » 23 июл 2008, 13:38

Ох, кажется в нашем полку прибыло... :roll:
Добро пожаловать в клуб обиженных и недовольных! 004*
Продолжения, конечно, не хватает. Только вот - если оно будет совсем не таким, как нам хочется? Лучше уж так... Так хоть можно надеятся... :wink:
Вот как-то так...

Maluenda
Род занятий: студентка

Сообщение Maluenda » 24 июл 2008, 15:02

Я вообще не довольна сюжетом, как можно было из Террика такую размазню сделать :cry: , уж лучше бы он продолжал курить и делать все, что ему хочется. Да простят меня Альберто-фаны, но что-то в нем не так. Такое ощущение, что он сделал что-то плохое и теперь весь такой "светленький" :evil:
Nosotros una tribu

Ответить

Вернуться в «Аниме Кенди-Кенди»