Аниме-тусовки, встречи и т.д.
Модератор: Ksenia
- КендиТерриЯ
- Основатель и ex-админ candy-terry.com
- Род занятий: http://candy-terry.com
- Контактная информация:
Аниме-тусовки, встречи и т.д.
А у Вас в городе много анимешников? Есть аниме-фестивали и т.д.?
Последний раз редактировалось КендиТерриЯ 09 ноя 2007, 06:34, всего редактировалось 1 раз.
- Lone Wolf
- Статус: Смотрящий сквозь иллюзию
- Род занятий: Баскетбольный аналитик
Ну анимешников есть,но не очень много,по крайней мере я мало знаю. Было время,все фанатели от аниме Драгонбол,когда его по телику показывали,его смотрели от детей до взрослых. А щас както всё притихло. На счёт разных аниме-фестивалей и мероприятий то даже и не знаю,я никогда таких не видел и на таких не был. Это у Yuzu надо спрашивать,она разказывала что была на встрече анимешниковА у ВАс в городе много анимешников? Есть аниме-фестивали и т.д.?

It's not the size of the dog in the fight, it's the size of the fight in the dog. (c) Mark Twain
Угу, была я... весной... мою подружку позвали, ну и я заодно. Но нам обеим не сильно понравилось - там в основном были подростки лет 14-16 и вели себя очень по-дурацки (ругались матом громко, кричали - это все в кафе было). Я то постарше, а моей подружке 17 лет, вроде по возрасту самое то, но ей тоже не очень понравилось.
А еще я несколько лет назад общалась с анимешниками (сейчас они почти все "выросли" и как-то отошли от увлечения аниме), там были и интересные люди. Но в основном "тусовка" ограничивалась "хатой", едой и выпивкой. Ну плюс компьютерные игры на аниме-тематику. Или же хентай смотрели. Просто там в основном парни были, девочек очень мало. Вообще, мне один парень как-то сказал, что "аниме можно и дома смотреть на компе, а встречаемся просто потусоваться - давно знакомы, дружим". Вот так. Сейчас девчонок анимешниц стало больше. А какие тусовки у кого то даже не знаю. Слышала, что в Каунасе часто тусуются, а в Вильнюсе много анимешников с района Фабионишкес и прилегающих (там еще интернет хороший).
Ой да, про косплей... многие парни имеют "катаны" (из всяких сувенирных магазинов, по 30-50 долларов), так как-то я видела фотки, как они самураев изображали. И еще, года 3 назад, была тусовка, день рождения одного уважаемого анимешника, ему как раз подарили "катану", так очень рад был!
А еще я несколько лет назад общалась с анимешниками (сейчас они почти все "выросли" и как-то отошли от увлечения аниме), там были и интересные люди. Но в основном "тусовка" ограничивалась "хатой", едой и выпивкой. Ну плюс компьютерные игры на аниме-тематику. Или же хентай смотрели. Просто там в основном парни были, девочек очень мало. Вообще, мне один парень как-то сказал, что "аниме можно и дома смотреть на компе, а встречаемся просто потусоваться - давно знакомы, дружим". Вот так. Сейчас девчонок анимешниц стало больше. А какие тусовки у кого то даже не знаю. Слышала, что в Каунасе часто тусуются, а в Вильнюсе много анимешников с района Фабионишкес и прилегающих (там еще интернет хороший).
Ой да, про косплей... многие парни имеют "катаны" (из всяких сувенирных магазинов, по 30-50 долларов), так как-то я видела фотки, как они самураев изображали. И еще, года 3 назад, была тусовка, день рождения одного уважаемого анимешника, ему как раз подарили "катану", так очень рад был!

"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун
"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова
"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова
Lone_Wolf,
Раньше наши местные анимешники общались в чате Mirc, в канале Anime+, то можешь попробовать туда зайти, если интересно.
Раньше наши местные анимешники общались в чате Mirc, в канале Anime+, то можешь попробовать туда зайти, если интересно.
"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун
- Lone Wolf
Если честно то не интересно,мне лучше с русскими анимешниками на форумах пообщаться чем с лабанцамиРаньше наши местные анимешники общались в чате Mirc, в канале Anime+, то можешь попробовать туда зайти, если интересно.

It's not the size of the dog in the fight, it's the size of the fight in the dog. (c) Mark Twain
Ну там не все литовцы
А впрочем - твое личное дело 

- КендиТерриЯ
- Контактная информация:
Мне бы хотелось, чтобы было 1) общение 2) совместный просмотр чего-нибудь "общего" жанра (или АМВ), чтобы всем было интересно 3) возможно косплей, фанарт, просмотр журналов каких или какой-то атрибутики 4) чтобы люди не "упивались" до потери сознания и не сводили тусовку к банальной попойке...
- Lone Wolf
Я уже прикинул тусовку пьяных анимешников. Тусуются гденибудь на хате. За столом: "Ах тебе яой нравиться! Больше не пить с ним с одного стакана!". Возле телика: "врубай быстрее хентай,я после 250г возбуждаюсь". На балконе: "Смотрите,я научился владеть своей энергией,как супер саян, я щас полечу и докажу вам") чтобы люди не "упивались" до потери сознания и не сводили тусовку к банальной попойке...

- КендиТерриЯ
- Контактная информация:
Недавно украинскому аниме-клубу crystal power исполнилось 10 лет, и они устроили настоящий концерт посвящённый Японии, японской культуре и языку, и аниме конечно
Фотки можно увидет тут
http://forum.crystalpower.org/index.php ... 253.0.html
Фотки можно увидет тут
http://forum.crystalpower.org/index.php ... 253.0.html