Хоть я очень люблю Кенди, и мне очень жаль что так получилось у неё с Терри, НО... Хочу сказать слово в защиту Сюзанны, потому что заметила как ее тут практически все ненавидят. Мне просто непонятно как можно так унижать несчастного человека, инвалида... Вы хоть чисто теоретически представляете себе что такое остаться без ноги?? Тем более ей: молодой, здоровой, красивой, талантливой девушке. На всю жизнь! Протез, особенно в то время, никогда не заменит ногу, т.е. вся жизнь, можно сказать, рухнула. Все надежды, вся карьера, тем более такая карьера. Впереди теперь ее ждут только ежедневные бытовые хлопоты, серая будничная ограниченная жизнь, в отличии от той,которая была еще совсем пару дней назад. Это очень тяжело морально и физически. И ее единственная радость, луч в темном царстве - это Терри. И она прекрасно поняла, что он ее не любит, что она является абузой для него. Еще один моральный удар, представляете сколько нужно в душе все перебрать, чтобы решиться на такой шаг,как самоубийство. Сюзанна хочет избавить Терри и Кенди от мучений, чувствуется что она совершенно искренне страдает. Так в чем же здесь ее эгоизм??? Но когда Кенди ее спасает, и убеждает в возможном счастье, то у нее снова зарождается надежда, "а вдруг"... Тем более, она же не знала насколько сильны чувства Кенди к Терри.. Кенди молодец. Ей было тяжело, но она не показала что ее боль сильна.
Сюзанна просто хочет быть счастливой, как и все. Все что у нее осталось - это надежда на любовь Терри, или даже сострадание его, которое она примет за любовь. Кенди умная, она все поняла и почувствовала. У нее все еще будет впереди.
Так что я уверенна, что это был единственно правильный выход. Увы... бывают такие ситауции. Значит это была их судьба.