Ой, а разве не Альберт говорил Кэнди, что в той ситуации на её месте поступил бы также, т.е. оставил Терри Сюзанне? Отчетлив помню, что он одобрял её решение уйти.DeepLook писал(а):И в той ситуации с Сюзанной Альберт бы не поступил так как Терри, так как думал бы в первую очередь о чувствах любимой!
А как бы Альберт поступил на месте Терри?
Модератор: Ksenia
А как бы Альберт поступил на месте Терри?
Ariana
 Можт Альберт и тот понимал, что решение в первую очередь Кэнди принимала? Хотя, он вроде тогда еще память не восстановил. 

А я собственно что? 026 Совсем не против Альберта. Только удивляюсь, когда говорят, что Терри, мол, Кэнди не любил, предатель этакий.
Есть пара моментов, за которые я сама на Терри сердита, но это никак не та самая ситуация. Потому что тогда вся движуха исходила от девушек: Кэнди и Сюзанна очень мило обо всем договорились у него за спиной.

А я собственно что? 026 Совсем не против Альберта. Только удивляюсь, когда говорят, что Терри, мол, Кэнди не любил, предатель этакий.
Есть пара моментов, за которые я сама на Терри сердита, но это никак не та самая ситуация. Потому что тогда вся движуха исходила от девушек: Кэнди и Сюзанна очень мило обо всем договорились у него за спиной.
limonova
У Альберта, видимо, интуиция, независимо от состояния памяти, хорошо сработала

Да, я тоже не люблю, когда Терри обвиняют во всех грехах. Да и в той ситуации с Сюзанной, не считаю, что он был не прав. Просто, хотела сказать, что как поступил бы Альберт нам неизвестно. Надеюсь, что все же обсудил бы сложившуюся ситуацию со всеми, и не позволил бы решать за себя.

У Альберта, видимо, интуиция, независимо от состояния памяти, хорошо сработала
Да, я тоже не люблю, когда Терри обвиняют во всех грехах. Да и в той ситуации с Сюзанной, не считаю, что он был не прав. Просто, хотела сказать, что как поступил бы Альберт нам неизвестно. Надеюсь, что все же обсудил бы сложившуюся ситуацию со всеми, и не позволил бы решать за себя.
Ariana
Да!
  Топнул бы ногой и сказал: вы что девки, офигели за меня решать?! Хто тут глава клана Эндри?! 
Тут Кэнди с Сюзанной дружно закивали бы белокурыми головками и разошлись по углам - думать о своем поведении. Сюзанна могла бы сколько угодно ныть на тему "не забирайте у миня мистера Альберта", Кэнди не смогла бы со всей серьезностью вручить ей последнего, как перевязанный ленточкой подарочек.
Кроме того, у мистера Альберта в запасе еще была тетушка Элрой.
Я определенно поставила бы на неё против миссис Марлоу.

А что еще прикольного в Альберте - он всегда может переодеться бродягой и свалить в Африку. Или кого-нибудь удочерить.
Альберт классный.
 Не знаю, что там на счет его великой любви к Кэнди, но мне почему-то кажется, что влюбленную девицу, которая врет и ныкает чужие письма, он бы сразу послал куда подальше.

Да!
Тут Кэнди с Сюзанной дружно закивали бы белокурыми головками и разошлись по углам - думать о своем поведении. Сюзанна могла бы сколько угодно ныть на тему "не забирайте у миня мистера Альберта", Кэнди не смогла бы со всей серьезностью вручить ей последнего, как перевязанный ленточкой подарочек.
Кроме того, у мистера Альберта в запасе еще была тетушка Элрой.
Я определенно поставила бы на неё против миссис Марлоу.
А что еще прикольного в Альберте - он всегда может переодеться бродягой и свалить в Африку. Или кого-нибудь удочерить.
Альберт классный.
О да, в ход была бы пущена тяжелая артиллерияlimonova писал(а):Кроме того, у мистера Альберта в запасе еще была тетушка Элрой.
"Сюзанна! я так безмерно благодарен тебе, что, - эффектная пауза,- решил удочерить!" (звук падающего тела) "Что с тобой, Сюзанна?"limonova писал(а):Или кого-нибудь удочерить.
действительно, спорить как-то глупо) да и аргументы сторон здесь выглядят через чур надумано - не было таких ситуаций, которые позволили бы хоть как-то сравнить, все персонажи действовали в меру своих возможностей и темперамента.
[/quote]
Re: Терри-Кенди-Сюзанна - варианты решения "задачи"
Вот это мне тоже интересно!Lana писал(а):как бы Альберт поступил на месте Терри?
Улыбка–это залог счастья. Не много есть вещей, доставляющих истинное удовольствие, и среди них – несколько секунд смеха рядом с любимым человеком.
…Земля оказывается круглая, и мы обязательно встретимся вновь.
Judy Abbott "Душа на кончике пера"
Re: А как бы Альберт поступил на месте Терри?
Мне показалось, что это интересная тема. А действительно, что бы сделал Альберт, окажись он на месте Терри?DeepLook писал(а):Lana, вот почему-то я уверена, что Альберт не задумываясь остался бы с Сюзанной! Это как раз в его духе. А вот для Терри это вообще не характерно! Что ни говорите, а такой человек как он никогда бы не пожертвовал собственным счастьем ради той, которую не любит.
Вот как то не могу представить что бы Альберт женился по принуждению. Я как то думала, Альберт ведь очень завидная партия, какая нибудь барышня могла бы попытатся женить его на себе устроив какую нибудь компрометирующую ситуацию. Представляете, все на него давят (включая тетушку), а он ни в какую. Я думаю он сбежал бы опять куда нибудь в Африку.
А касательно Сюзанны, ну лечение ей он обеспечил бы по высшему разряду, средства у него есть в отличии от Терри. А по поводу женитьбы, уж мадам Элрой быстро просветила бы мисисс Марлоу и ее дочурку кто такой Мистер Эндри и кто Сюзанна.

А касательно Сюзанны, ну лечение ей он обеспечил бы по высшему разряду, средства у него есть в отличии от Терри. А по поводу женитьбы, уж мадам Элрой быстро просветила бы мисисс Марлоу и ее дочурку кто такой Мистер Эндри и кто Сюзанна.
Улыбка–это залог счастья. Не много есть вещей, доставляющих истинное удовольствие, и среди них – несколько секунд смеха рядом с любимым человеком.
- Lana
 - Род занятий: Долго рассказывать...)))))
 - Откуда: Шотландия. С ближайшего холма видно дом Терри ;) Кстати, всем форумчанам передавал привет! ;Р
 - Контактная информация:

Afina писал(а):А по поводу женитьбы, уж мадам Элрой быстро просветила бы мисисс Марлоу и ее дочурку кто такой Мистер Эндри и кто Сюзанна.
ПРИВЕТ ИЗ ТОПЛАНдии!