Чувства Кенди и Альберта друг к другу

Модератор: Ksenia

Mary

Сообщение Mary » 11 мар 2011, 02:06

Елена я с тобой полностью согласна, мне тоже кажется, что именно театр был для Терри таким важным и его он любил больше всего. Возможно в аниме проскакивает японская жертвенность, когда дело выше собственного блага. Кэнди даже сама подумывала, чтобы на войну поехать, а Фленни поехала.
Альберт загадочный, но с ним просто общаться. На первый взгляд кажется, что знаешь о чем он думает. Терри слишком любил пофлиртовать, не флиртовал бы он с Элизой, она бы в него не вцепилась. Альберт сразу расставлял все на свое место.

Lana
Род занятий: Долго рассказывать...)))))
Откуда: Шотландия. С ближайшего холма видно дом Терри ;) Кстати, всем форумчанам передавал привет! ;Р
Контактная информация:

Сообщение Lana » 11 мар 2011, 12:28

Аааааааа!!! Вот это мысли пошли!!! Ну я вообще сейчас потеряюсь! 009*
Елена писал(а):Докатились Эх Терри, Терри скоро всех фанатов потеряешь, а ну берись за ум
0101* :сооl: И не говори! Я сама в шоке от таких поворотов))))))))))
Mary писал(а):Возможно в аниме проскакивает японская жертвенность
Это, кстати, тоже нельзя забывать. Во многом японские сюжеты на этом построены. :сооl:
Mary писал(а):Кэнди даже сама подумывала, чтобы на войну поехать
ОЙ, кошмар, вот ее еще там не хватало. Издевается Мизуки с девочки, как сама хочет!)))))
Mary писал(а):Терри слишком любил пофлиртовать, не флиртовал бы он с Элизой, она бы в него не вцепилась.
Вот да-да, но надо отдать должное, что хоть и флиртовал, но любил одну :wink: Вот только потом проблем у него из-за этого флирта было больше, чем достаточно.
Mary писал(а):Альберт сразу расставлял все на свое место.
Этим мне он очень нравится. Для роли идеального мужа он просто неотразим. Но Терри тоже по-своему будет замечательным мужем. Вопрос в подборе характеров. Некоторым с Альбертом будет скучно, а некоторых и Терри будет злить (хотя в это мне с трудом верится 055* )

Елена

Сообщение Елена » 11 мар 2011, 13:18

Mary писал(а):Терри слишком любил пофлиртовать, не флиртовал бы он с Элизой, она бы в него не вцепилась. Альберт сразу расставлял все на свое место.
согласна согласна согласна :сооl: Действительно Альберт знал что он хочет и никогда не разменивался по пустякам. И всегда был с Кенди когда ей это было нужно, никогда не бросал. А Терри бросил :-(
Не ищи смысла в жизни, смысл в том, чтобы жить.

Lana
Откуда: Шотландия. С ближайшего холма видно дом Терри ;) Кстати, всем форумчанам передавал привет! ;Р
Контактная информация:

Сообщение Lana » 11 мар 2011, 13:55

Все, Терри, кажется ты попал 009* Альберт в любую минуту может занять твое место, смотри в оба! :wink:

Елена

Сообщение Елена » 11 мар 2011, 16:52

Lana кто не успел тот опаздал
:| все я превратилась в Альбертофанку, никогда не думала 009*

Mary

Сообщение Mary » 12 мар 2011, 00:48

Терри слишком юн, этот юношеский максимализм у него берет верх, его чрезмерная эмоциональность. Терри гораздо резче, эмоции не дают ему думать. Альберт более обдумывает поступки, за такую ​​логику и доброту он просто удивительный. Я восхищаюсь Альбертом. Они вместе могут так много хорошего сделать, а с Терри их отношения будут совсем другими.
Мне просто очень жаль Терри, значит я и Сюзанну должна жалеть. Кошмар ...
:evil:
Терри и без Кэнди в театре был счастливым к всей сцены там с Сюзанной и так далее. Альберт уже давно нашел себя, но Терри более эгоистичен чем Альберт. Кэнди с Альбертом будет счастлива. Он о ней будет заботиться и ее интересами дорожить, а с Терри над отношениями должна будет работать Кэнди и ставить его интересы выше.

Mary

Сообщение Mary » 12 мар 2011, 12:58

У меня такое же. Если подумать о Кэнди, то с Альбертом она будет счастливее. Мы просто все так Терри любим, что уже все на него злы, что он так все сам усложняет и не способен действовать без помощи, то Кэнди, то Альберта.
Поступки Альберта такие искренние. Он ей много помогал, когда она в Элизы на конюшне жила, он ее удочерил. Затем в Лондон за ней поехал. Он был счастлив с ней. Мы все уже привыкли, что он хороший, но Альберт также был счастлив только с Кэнди. Он до знакомства с ней всегда был одиноким, а счастье только с ней почувствовал, поэтому когда он выздоровел, он еще так хотел немного пожить так просто с Кэнди.

Lana
Контактная информация:

Сообщение Lana » 12 мар 2011, 13:54

Mary
Ты права, он насколько милый человек. Кстати, кажется я начинаю понимать, почему они с Терри сдружились. Оба одиноких волка и обоих приручили нежные и добрые руки зеленоглазой шалуньи. Как мило и трогательно... 055* Вот только актуальны тут слова песни Киркорова "Жаль,что нет вас таких двух", есть только одна и выбирать ей...

Mary

Сообщение Mary » 12 мар 2011, 22:31

Я даже боюсь, чтобы Мизуки то писала. Смерти Сюзанны хватит, Терри свободный. Кэнди трудно выбрать между Альбертом и Терри, а то когда Мизуки еще что то напишет, то точно кого то прибьет.
Просто если сравнить с поступками Альберта и Терри, то Альберт сделал намного больше для Кэнди и старался быть рядом. В Альберта такая чистая любовь. Если подумать, то очень трудно любить как он. Он больше думал о Кэнди, чем о своем чувстве. Он также заслуживает счастья, не менее Терри и Кэнди.

Елена

Сообщение Елена » 13 мар 2011, 11:09

Я тоже больше склоняюсь к тому что идеальным мужем для Кенди будет Альберт, только он ее всегда сможет понять и поддержать, он единственный кого Кенди когда либо слушала. С ним она действительно будет счастлива.

Ответить

Вернуться в «Альберт Эндри»